Giochi olimpici (dal 1908 ad oggi)

  • Condividi

29 tornei:

Albo d'oro

Vincitore2º posto3º posto4º posto
4Londra 1908Regno UnitoDanimarcaOlandaSvezia
5Stoccolma 1912Regno UnitoDanimarcaOlandaFinlandia
7Anversa 1920BelgioSpagnaOlanda
8Parigi 1924UruguaySvizzeraSveziaOlanda
9Amsterdam 1928UruguayArgentinaItaliaEgitto
11Berlino 1936ItaliaAustriaNorvegiaPolonia
14Londra 1948SveziaJugoslaviaDanimarcaRegno Unito
15Helsinki 52UngheriaJugoslaviaSveziaGermania
16Melbourne 56URSSJugoslaviaBulgariaIndia
17Roma 60JugoslaviaDanimarcaUngheriaItalia
18Tōkyō 64UngheriaCecoslovacchiaGermania EstEgitto
19Messico 68UngheriaBulgariaGiapponeMessico
20Monaco di Baviera 72PoloniaUngheriaURSS
21Montréal 76Germania EstPoloniaURSSBrasile
22Mosca 80CecoslovacchiaGermania EstURSSJugoslavia
23Los Angeles 84FranciaBrasileJugoslaviaItalia
24Seul 88URSSBrasileGermaniaItalia
25Barcellona 92SpagnaPoloniaGhanaAustralia
26Atlanta 96NigeriaArgentinaBrasilePortogallo
27Sydney 2000CamerunSpagnaCileItalia
28Atene 2004ArgentinaParaguayItaliaIraq
29Pechino 2008ArgentinaNigeriaBrasileBelgio
30Londra 2012MessicoBrasileCorea del SudGiappone
31Rio 2016BrasileGermaniaNigeriaHonduras
page served in 0.229s (2,1)