Coppa del Golfo (dal 1970 ad oggi)

  • Condividi

23 tornei:

Albo d'oro

Vincitore2º posto3º posto4º posto
1Bahrein 1970KuwaitBahreinArabia SauditaQatar
2Arabia Saudita 1972KuwaitArabia SauditaEmirati Arabi UnitiQatar
3Kuwait 1974KuwaitArabia SauditaQatarEmirati Arabi Uniti
4Qatar 1976KuwaitIraqQatarBahrein
5Iraq 1979IraqKuwaitArabia SauditaBahrein
6Emirati Arabi Uniti 1982KuwaitBahreinEmirati Arabi UnitiArabia Saudita
7Oman 1984IraqQatarArabia SauditaEmirati Arabi Uniti
8Bahrein 1986KuwaitEmirati Arabi UnitiArabia SauditaQatar
9Arabia Saudita 1988IraqEmirati Arabi UnitiArabia SauditaBahrein
10Kuwait 1990KuwaitQatarBahreinOman
11Qatar 1992QatarBahreinArabia SauditaEmirati Arabi Uniti
12Emirati Arabi Uniti 1994Arabia SauditaEmirati Arabi UnitiBahreinQatar
13Oman 1996KuwaitQatarArabia SauditaEmirati Arabi Uniti
14Bahrein 1998KuwaitArabia SauditaEmirati Arabi UnitiOman
15Arabia Saudita 2002Arabia SauditaQatarBahreinKuwait
16Kuwait 2003Arabia SauditaBahreinQatarOman
17Qatar 2004QatarOmanBahreinKuwait
18Emirati Arabi Uniti 2007Emirati Arabi UnitiOman
19Oman 2009OmanArabia Saudita
20Yemen 2010KuwaitArabia Saudita
21Bahrein 2013Emirati Arabi UnitiIraqKuwaitBahrein
22Arabia Saudita 2014QatarArabia SauditaEmirati Arabi UnitiOman
page served in 0.27s (1,9)