Coppa dei Caraibi (dal 1989 ad oggi)

  • Condividi

19 tornei:

Albo d'oro

Vincitore2º posto3º posto4º posto
1Barbados 1989Trinidad e TobagoGrenada
2Trinidad e Tobago 1990
3Giamaica 1991GiamaicaTrinidad e TobagoSanta LuciaGuyana
4Trinidad e Tobago 1992Trinidad e TobagoGiamaicaMartinicaCuba
5Giamaica 1993MartinicaGiamaicaTrinidad e TobagoSaint Christopher e Nevis
6Trinidad e Tobago 1994Trinidad e TobagoMartinicaGuadalupaSuriname
7Isole Cayman Giamaica 1995Trinidad e TobagoSan Vincenzo e GrenadineCubaIsole Cayman
8Trinidad e Tobago 1996Trinidad e TobagoCubaMartinicaSuriname
9Antigua e Barbuda Saint Kitts / Nevis Saint Kitts Trinidad e TobagoSaint Christopher e NevisGiamaicaGrenada
10Giamaica Trinidad / Tobago Trinidad e Tobago 1998GiamaicaTrinidad e TobagoHaitiAntigua e Barbuda
11Trinidad e Tobago 1999Trinidad e TobagoCuba
12Trinidad e Tobago 2001Trinidad e TobagoHaitiMartinicaCuba
13Barbados 2005GiamaicaCubaTrinidad e TobagoBarbados
14Trinidad e Tobago 2007HaitiTrinidad e TobagoCubaGuadalupa
15Giamaica 2008GiamaicaGrenadaGuadalupaCuba
16Martinica 2010GiamaicaGuadalupaCubaGrenada
17Antigua e Barbuda 2012CubaTrinidad e TobagoHaitiMartinica
18Giamaica 2014GiamaicaTrinidad e TobagoHaitiCuba
19Stati Uniti 2017
page served in 0.268s (1,7)