Coppa d'Oceania (dal 1973 ad oggi)

  • Condividi

10 tornei:

Albo d'oro

Vincitore2º posto3º posto4º posto
1Nuova Zelanda 1973Nuova ZelandaTahitiNuova CaledoniaNuove Ebridi
2Nuova Caledonia 1980AustraliaTahitiNuova CaledoniaFigi
31996AustraliaTahiti
4Australia 1998Nuova ZelandaAustraliaFigiTahiti
5Tahiti 2000AustraliaNuova ZelandaIsole SalomoneVanuatu
6Nuova Zelanda 2002Nuova ZelandaAustraliaTahitiVanuatu
7Australia 2004AustraliaIsole Salomone
82008Nuova ZelandaNuova CaledoniaFigiVanuatu
9Salomone 2012TahitiNuova CaledoniaNuova ZelandaIsole Salomone
10Papua Nuova Guinea 2016Nuova ZelandaPapua Nuova Guinea
page served in 0.182s (1,4)