Coppa d'Asia (dal 1956 ad oggi)

  • Condividi

17 tornei:

Albo d'oro

Vincitore2º posto3º posto4º posto
1Hong Kong 1956Corea del SudIsraeleHong KongVietnam del Sud
2Corea del Sud 1960Corea del SudIsraeleTaiwanVietnam del Sud
3Israele 1964IsraeleIndiaCorea del SudHong Kong
4Iran 1968IranBirmaniaIsraeleTaiwan
5Thailandia 1972IranCorea del SudThailandiaCambogia
6Iran 1976IranKuwaitCinaIraq
7Kuwait 1980KuwaitCorea del SudIranCorea del Nord
8Singapore 1984Arabia SauditaCinaKuwaitIran
9Qatar 1988Arabia SauditaCorea del SudIranCina
10Giappone 1992GiapponeArabia SauditaCinaEmirati Arabi Uniti
11Emirati Arabi Uniti 1996Arabia SauditaEmirati Arabi UnitiIranKuwait
12Libano 2000GiapponeArabia SauditaCorea del SudCina
13Cina 2004GiapponeCinaIranBahrein
14Asia del Sud-Est 2007IraqArabia SauditaCorea del SudGiappone
15Qatar 2011GiapponeAustraliaCorea del SudUzbekistan
16Australia 2015AustraliaCorea del SudEmirati Arabi UnitiIraq
page served in 0.181s (1,7)