Coppa America (dal 1916 ad oggi)

  • Condividi

47 tornei:

Albo d'oro

Vincitore2º posto3º posto4º posto
1Argentina 1916UruguayArgentinaBrasileCile
2Uruguay 1917UruguayArgentinaBrasileCile
3Brasile 1919BrasileUruguayArgentinaCile
4Cile 1920UruguayArgentinaBrasileCile
5Argentina 1921ArgentinaBrasileUruguayParaguay
6Brasile 1922BrasileParaguayUruguayArgentina
7Uruguay 1923UruguayArgentinaParaguayBrasile
8Uruguay 1924UruguayArgentinaParaguayCile
9Argentina 1925ArgentinaBrasileParaguay
10Cile 1926UruguayArgentinaCileParaguay
11Perù 1927ArgentinaUruguayPerùBolivia
12Argentina 1929ArgentinaParaguayUruguayPerù
13Perù 1935UruguayArgentinaPerùCile
14Argentina 1937ArgentinaBrasileUruguayParaguay
15Perù 1939PerùUruguayParaguayCile
16Cile 1941ArgentinaUruguayCilePerù
17Uruguay 1942UruguayArgentinaBrasileParaguay
18Cile 1945ArgentinaBrasileCileUruguay
19Argentina 1946ArgentinaBrasileParaguayUruguay
20Ecuador 1947ArgentinaParaguayUruguayCile
21Brasile 1949BrasileParaguayPerùBolivia
22Perù 1953ParaguayBrasileUruguayCile
23Cile 1955ArgentinaCilePerùUruguay
24Uruguay 1956UruguayCileArgentinaBrasile
25Perù 1957ArgentinaBrasileUruguayPerù
26Argentina 1959ArgentinaBrasileParaguayPerù
27Ecuador 1959UruguayArgentinaBrasileEcuador
28Bolivia 1963BoliviaParaguayArgentinaBrasile
29Uruguay 1967UruguayArgentinaCileParaguay
30América 1975PerùColombiaBrasileUruguay
31América 1979ParaguayCileBrasilePerù
32América 1983UruguayBrasilePerùParaguay
33Argentina 1987UruguayCileColombiaArgentina
34Brasile 1989BrasileUruguayArgentinaParaguay
35Cile 1991ArgentinaBrasileCileColombia
36Ecuador 1993ArgentinaMessicoColombiaEcuador
37Uruguay 1995UruguayBrasileColombiaStati Uniti
38Bolivia 1997BrasileBoliviaMessicoPerù
39Paraguay 1999BrasileUruguayMessicoCile
40Colombia 2001ColombiaMessicoHondurasUruguay
41Perù 2004BrasileArgentinaUruguayColombia
42Venezuela 2007BrasileArgentinaMessicoUruguay
43Argentina 2011UruguayParaguayPerùVenezuela
44Cile 2015CileArgentinaPerùParaguay
45CentenarioCileArgentinaColombiaStati Uniti
page served in 0.332s (2,8)